Poisson à la pâte feuilleté

Hello 💋

Je vous retrouve aujourd’hui, en ce week end de Pâques, pour une recette que j’ai testé, simple et rapide. Un dessert avec une pointe de gourmandise.

Ingrédients:

  • 2 pâtes feuilleté
  • Un pot de Nutella
  • 1 jaune oeuf

Tout d’abord, déroulez la première pâte feuilletée et la couper en forme de poisson.

Ensuite, étalez le Nutella sur la première pâte feuilleté et recouvrez le tout d’une deuxième pâte en forme de poisson.

Puis, découpez des petites bandes, environ 1 cm, de chaque côté. Attention à la tête et à la queue du poisson. Vous pouvez onduler les bandes.

Enfin, Badigeonnez d’un jaune d’oeuf toute la préparation et mettre au four à 180°C pendant 15 minutes (en fonction du four)

Je vous souhaite de bonnes fêtes de Pâques 🐇🍫

Mathilde xoxo

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s