Hello 💋
Aujourd’hui, je vous propose une recette largement inspirée des cookies de Cyril Lignac. Une recette simple et très gourmande : Des cookies au chocolat Kinder.
J’ai utilisé des Barres kinder et des shocobons.
Ingrédients :
- 60 g de sucre cassonade
- 60 g de sucre semoule
- 150 g de farine
- 3 g de levure chimique
- 87 g de beurre doux coupés en cubes et en pommade
- 1 œuf entier
- 150g de chocolat » Kinder » hachés
Recette :
- Dans un saladier, mélanger le sucre et le sucre cassonade, la farine, la levure.
- Ajouter le beurre et l’oeuf.
- Et finir par incorporer les kinders.
- Sur le plan de travail, légèrement fariné, former un « boudin » avec la pâte à cookies.
- Réserver au frais si vous ne les utilisez pas tout de suite.
- Couper des tranches de 2 cm environ.
- Mettre la pâte sur une feuille de cuisson.
- Enfourner à 170 ° C pendant 10 minutes.
Des cookies facile à réaliser, idéal pour passer un moment de partage avec les enfants.
À très vite !
Mathilde ❣