Cookies au kinder

Hello 💋

Aujourd’hui, je vous propose une recette largement inspirée des cookies de Cyril Lignac. Une recette simple et très gourmande : Des cookies au chocolat Kinder.

J’ai utilisé des Barres kinder et des shocobons.

Ingrédients :

  • 60 g de sucre cassonade
  • 60 g de sucre semoule
  • 150 g de farine
  • 3 g de levure chimique
  • 87 g de beurre doux coupés en cubes et en pommade
  • 1 œuf entier
  • 150g de chocolat  » Kinder » hachés

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger le sucre et le sucre cassonade, la farine, la levure.
  2. Ajouter le beurre et l’oeuf.
  3. Et finir par incorporer les kinders.
  4. Sur le plan de travail, légèrement fariné, former un « boudin » avec la pâte à cookies.
  5. Réserver au frais si vous ne les utilisez pas tout de suite.
  6. Couper des tranches de 2 cm environ.
  7. Mettre la pâte sur une feuille de cuisson.
  8. Enfourner à 170 ° C pendant 10 minutes.

Des cookies facile à réaliser, idéal pour passer un moment de partage avec les enfants.

À très vite !

Mathilde ❣

Laisser un commentaire