Hello 💋
Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette de cookies.
Et oui, les cookies c’est des petits gâteaux qu’on aime tant, idéal pour un goûter qui ravira les petits comme les grands. 😍
Il vous reste quelques ferreros rochers et vous ne savez pas quoi en faire ? J’ai la solution, une recette facile et rapide pour réaliser des cookies aux ferreros rochers. 😋
Ingrédients:
- 70 g de cassonade
- 120 g de sucre
- 300 g de farine
- 6g de levure chimique
- 175 g de beurre pommade
- 1 œuf
- Environ 22 Ferrero rocher
Recette :
- Mélanger le beurre pommade avec le sucre et la cassonade.
- Ajouter l’œuf, bien mélanger.
- Puis la levure et la farine. Bien mélanger avec la maryse et les mains pour que le mélange forme une pâte bien homogène.
- Mixer les Ferrero et bien les incorporer dans la pâte.
- Attention la pâte ne doit pas être collante.
- Former un boudin et le filmer. Réserver au frais.
- Découper des tranches du boudin d’environ 1 à 2 cm.
- Enfourner à 170 ° C pendant 14-15 minutes.
Pour retrouver toutes les recettes de cookies, allez sur l’accueil du blog, onglets « pâtisserie » puis cliquez sur « cookies » et vous aurez toutes les recettes de cookies que j’ai réalisé. 🍪
À très vite !
Mathilde ❣