Cookies aux Ferreros Rochers 🍪

Hello 💋

Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette de cookies.

Et oui, les cookies c’est des petits gâteaux qu’on aime tant, idéal pour un goûter qui ravira les petits comme les grands. 😍

Il vous reste quelques ferreros rochers et vous ne savez pas quoi en faire ? J’ai la solution, une recette facile et rapide pour réaliser des cookies aux ferreros rochers. 😋

Ingrédients:

  • 70 g de cassonade
  • 120 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 6g de levure chimique
  • 175 g de beurre pommade
  • 1 œuf
  • Environ 22 Ferrero rocher

Recette :

  1. Mélanger le beurre pommade avec le sucre et la cassonade.
  2. Ajouter l’œuf, bien mélanger.
  3. Puis la levure et la farine. Bien mélanger avec la maryse et les mains pour que le mélange forme une pâte bien homogène.
  4. Mixer les Ferrero et bien les incorporer dans la pâte.
  5. Attention la pâte ne doit pas être collante.
  6. Former un boudin et le filmer. Réserver au frais.
  7. Découper des tranches du boudin d’environ 1 à 2 cm.
  8. Enfourner à 170 ° C pendant 14-15 minutes.

Pour retrouver toutes les recettes de cookies, allez sur l’accueil du blog, onglets « pâtisserie » puis cliquez sur « cookies » et vous aurez toutes les recettes de cookies que j’ai réalisé. 🍪

À très vite !

Mathilde ❣

Laisser un commentaire